Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

1

У помидоров срезают верхнюю часть, удаляют семена и часть мякоти. Свежие белые грибы мелко нарезают и тушат с луком в собственном соку, со сливочным маслом или маргарином, охлаждают. Сваренные вкрутую яйца шинкуют, смешивают с грибами, добавляют майонез. Наполняют фаршем помидоры, накрывают сверху срезанным ломтиком. Помидоры кладут на блюдо, украшают зеленью петрушки и ломтиками свежего огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
маргарин 40 г
зелень петрушки 20 г
помидоры 1000 г
огурцы 100 г
майонез 120 г
грибы белые свежие 500 г
лук 100 г
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru