У помидоров срезают верхнюю часть, удаляют семена и часть мякоти. Свежие белые грибы мелко нарезают и тушат с луком в собственном соку, со сливочным маслом или маргарином, охлаждают. Сваренные вкрутую яйца шинкуют, смешивают с грибами, добавляют майонез. Наполняют фаршем помидоры, накрывают сверху срезанным ломтиком. Помидоры кладут на блюдо, украшают зеленью петрушки и ломтиками свежего огурца.
масло сливочное 40 г |
маргарин 40 г |
зелень петрушки 20 г |
помидоры 1000 г |
огурцы 100 г |
майонез 120 г |
грибы белые свежие 500 г |
лук 100 г |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru