Помидоры, фаршированные креветками и мясом индейки

Помидоры, фаршированные креветками и мясом индейки

Помидоры моют, срезают верхушки и ложкой удаляют мякоть с семенами. Салат и зелень моют. Болгарский перец моют, срезают плодоножку, удаляют семена и нарезают мякоть полосками. Мясо индейки и креветки мелко нарезают, смешивают с майонезом и измельченной зеленью укропа, солят и перчат. Полученным фаршем наполняют помидоры и укладывают их на плоское блюдо, выстланное листьями салата. Закуску украшают веточками петрушки и полосками болгарского перца и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8 шт.
креветки отварные очищенные 150 г
мясо индейки отварное 100 г
перец болгарский 1 шт.
майонез 3 ст. ложки
салат зеленый 1 пучок
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru