Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Помидоры освободить от сердцевины, посолить, поперчить и обрызгать сверху уксусом. Жареное мясо домашней курицы или утки нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом, добавить небольшое количество отваренных шампиньонов (можно боровиков, подберезовиков, подосиновиков). Наполнить помидоры приготовленным фаршем и сверху фарша на каждый помидор положить кусочек жареного гриба. Уложить помидоры на блюдо, украсить зеленью петрушки. Подавать как холодную закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры сколько уйдет
мясо птицы сколько уйдет
майонез сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
шампиньоны сколько уйдет
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru