У помидоров срезают верхнюю часть и вынимают сердцевину. Солят, добавляют перец, уксус и дают стечь жидкости. Шампиньоны отваривают в подсоленной воде и нарезают ломтиками.
Отварное мясо птицы нарезают мелкими кубиками, смешивают с майонезом и грибами. Затем помидоры наполняют фаршем, выкладывают на блюдо, на каждый помидор кладут ломтик шампиньона и украшают зеленью петрушки.
помидоры 177 г |
мясо птицы жареное 40 г |
или мясо птицы отварное 40 г |
шампиньоны 57 г |
майонез 20 г |
уксус 5 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru