Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

У помидоров срезают верхнюю часть и вынимают сердцевину. Солят, добавляют перец, уксус и дают стечь жидкости. Шампиньоны отваривают в подсоленной воде и нарезают ломтиками.

Отварное мясо птицы нарезают мелкими кубиками, смешивают с майонезом и грибами. Затем помидоры наполняют фаршем, выкладывают на блюдо, на каждый помидор кладут ломтик шампиньона и украшают зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 177 г
мясо птицы жареное 40 г
или мясо птицы отварное 40 г
шампиньоны 57 г
майонез 20 г
уксус 5 г
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru