Помидоры, фаршированные печенью

Помидоры, фаршированные печенью

У срезают и сердцевину. печени поджаривают масле пропускают мясорубку с в булкой. нарубленный лук, кладут фарш, сырой, сливочное, взбитые пену, соль,. Фарш. Помидоры, укладывают неглубокую, кладут каждый кусочку и в жарочный. Сердцевину протирают сито полученной поливают, когда слегка. Перед поливают.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 74-150 г
печень 78-50 г
булочка 73-50 г
лук 73-30 г
яйца 79-1 шт.
масло 40-10 г
масло ёное 7-5 г
сметана 22-10 г
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru