Помидоры помыть. Острым ножом сделать надрезы таким образом, чтобы получилась «крышка» в виде звездочки. Можно сделать помидоры в виде корзиночки, для чего сначала посередине нужно оставить «ручку», затем вырезать края. Можно просто срезать 1/4 часть помидора. Затем осторожно вынуть ложкой сердцевину помидора и дать стечь соку. Затем подготовленные помидоры наполнить фаршем и выложить на блюдо, украшенное свежими огурцами и зеленым луком.
Фарш. Вареный картофель, соленые грибы, лук, яйца мелко порубить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
помидоры 8 шт. |
Для фарша: |
картофель 2 шт. |
грибы солёные 4 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
лук 1 шт. |
майонез 120 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru