Помидоры, фаршированные солеными грибами

Помидоры, фаршированные солеными грибами

Помидоры помыть. Острым ножом сделать надрезы таким образом, чтобы получилась «крышка» в виде звездочки. Можно сделать помидоры в виде корзиночки, для чего сначала посередине нужно оставить «ручку», затем вырезать края. Можно просто срезать 1/4 часть помидора. Затем осторожно вынуть ложкой сердцевину помидора и дать стечь соку. Затем подготовленные помидоры наполнить фаршем и выложить на блюдо, украшенное свежими огурцами и зеленым луком.

Фарш. Вареный картофель, соленые грибы, лук, яйца мелко порубить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8 шт.
Для фарша:
картофель 2 шт.
грибы солёные 4 шт.
яйца отварные 2 шт.
лук 1 шт.
майонез 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru