Помидоры, фаршированные солеными грибами

Помидоры, фаршированные солеными грибами

Спелые, некрупные, одинакового размера помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, удалить семена и мякоть. Внутри помидо­ры посолить и поперчить. Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и варе­ными яйцами. Наполнить помидоры полученным фаршем, сверху слегка полить майонезом и посыпать зеленью укропа. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8 шт.
грибы маринованные 150 г
или грибы солёные 150 г
яйца 2 шт.
лук 3 шт.
масло растительное 15 г
майонез 50 г
зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru