Спелые, некрупные, одинакового размера помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, удалить семена и мякоть. Внутри помидоры посолить и поперчить. Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами. Наполнить помидоры полученным фаршем, сверху слегка полить майонезом и посыпать зеленью укропа. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени.
помидоры 8 шт. |
грибы маринованные 150 г |
или грибы солёные 150 г |
яйца 2 шт. |
лук 3 шт. |
масло растительное 15 г |
майонез 50 г |
зелень укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru