Грибы вымыть, мелко нарезать, обжарить на масле вместе с измельченным луком. Помидоры очистить от кожицы, нарезать ломтиками и добавить в грибы, заправить солью, черным и красным перцем и тушить 5 мин. Яйца размешать со сметацой, залить массу из грибов и помидоров и продолжать тушить. Когда масса начнет густеть, слегка перемешать.
Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки.
помидоры крупные 4 шт. |
лук репчатый 1 головка |
шампиньоны 200 г |
масло 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
сметана 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru