Помидоры с грибами

Помидоры с грибами

Грибы вымыть, мелко нарезать, обжарить на масле вместе с измельченным луком. Помидоры очистить от кожицы, нарезать ломтиками и добавить в грибы, заправить солью, черным и красным перцем и тушить 5 мин. Яйца размешать со сметацой, залить массу из грибов и помидоров и продолжать тушить. Когда масса начнет густеть, слегка перемешать.

Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры крупные 4 шт.
лук репчатый 1 головка
шампиньоны 200 г
масло 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сметана 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru