Зеленые мелкоплодных тщательно. Мясистые сладкого средней тоже и наколоть нескольких у.
Морковь ( всего «Нантская» ) . Головку очистить зеленых и на 4 – 8. Огурцы 7 — 10 см помыть замочить 3 – 4 ч восстановления.
Подготовленные уложить в с горлом. положить дно сверху. положить и и холодным. Первые 2 – 4 держать комнатной, а начнется, перенести холодное.
Примерно 20 дней готовы употреблению.
при 0—(+1)° С.
помидоры 92-2 кг |
капуста 87-2 кг |
перец 64-3.5 кг |
морковь 11-2 кг |
зелень 49-500 г |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
Рассол: на 10 л воды — |
соль 37-600 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru