Помидоры, соленные с овощами по-болгарски

Помидоры, соленные с овощами по-болгарски

Зеленые мелкоплодных тщательно. Мясистые сладкого средней тоже и наколоть нескольких у.

Морковь ( всего «Нантская» ) . Головку очистить зеленых и на 4 – 8. Огурцы 7 — 10 см помыть замочить 3 – 4 ч восстановления.

Подготовленные уложить в с горлом. положить дно сверху. положить и и холодным. Первые 2 – 4 держать комнатной, а начнется, перенести холодное.

Примерно 20 дней готовы употреблению.

при 0—(+1)° С.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 92-2 кг
капуста 87-2 кг
перец 64-3.5 кг
морковь 11-2 кг
зелень 49-500 г
зелень петрушки и укропа по вкусу
Рассол: на 10 л воды —
соль 37-600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru