Помидоры, соленные с овощами по-болгарски

Помидоры, соленные с овощами по-болгарски

Зеленые помыть. перец и нако­ в местах основания. помыть тща­ очистить. капусты от листьев разре­ на 4—8. Огурцы 10 см помыть замочить 3—4 ч. овощи слоями кадки бочки. выложить дно, сверху кружок гнет, хо­ рассолом. 2—4 дня при температу­, а начнется, перенести холодное. Примерно 20 дней готовы употреблению. при 0—1 °С. сохранить огур­ в закрытой ­суде время, рассол добавить ук­ и водки ( 10 л ­ды — 0,5 соли, 1. уксуса, 150 водки). огурцы вкуснее сохранятся, если рас­ добавить сухой ­чицы. и внутри ­ные лучше для, приготовления, для мяса фар­. В или закуски подавать и огурчики. огурцы ­лучаются вкусными, их вместе красной ­родиной ее (150 г литровую ). Некоторые заготавли­ огурцы зиму яблоневы­ листьями., если ди­ яблоня дерево кислыми. Листья на банки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 46-2 кг
капуста 65-2 кг
морковь 85-2 кг
перец 51-5 кг
зелень (петрушка, сельдерей, укроп) 61-500 г
Рассол:
вода 33-10 л
соль 16-600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru