Зеленые помыть. перец и нако в местах основания. помыть тща очистить. капусты от листьев разре на 4—8. Огурцы 10 см помыть замочить 3—4 ч. овощи слоями кадки бочки. выложить дно, сверху кружок гнет, хо рассолом. 2—4 дня при температу, а начнется, перенести холодное. Примерно 20 дней готовы употреблению. при 0—1 °С. сохранить огур в закрытой суде время, рассол добавить ук и водки ( 10 л ды — 0,5 соли, 1. уксуса, 150 водки). огурцы вкуснее сохранятся, если рас добавить сухой чицы. и внутри ные лучше для, приготовления, для мяса фар. В или закуски подавать и огурчики. огурцы лучаются вкусными, их вместе красной родиной ее (150 г литровую ). Некоторые заготавли огурцы зиму яблоневы листьями., если ди яблоня дерево кислыми. Листья на банки.
помидоры 46-2 кг |
капуста 65-2 кг |
морковь 85-2 кг |
перец 51-5 кг |
зелень (петрушка, сельдерей, укроп) 61-500 г |
Рассол: |
вода 33-10 л |
соль 16-600 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru