Помидоры соленые

Помидоры соленые

Солить лучше всего бурые и розовые помидоры, поскольку красные при брожении сильно лопаются.

Плоды сортируют по зрелости и размеру. Зеленые должны быть не менее 3 сантиметров в диаметре.

Вымытые плоды уложить в подготовленную тару, переслаивая специями, и залить раствором соли. В дальнейшем поступать так же, как при засолке огурцов. Соленые помидоры должны быть кисловатыми, с ароматом специй.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 100 кг
укроп 3.5 кг
листья черной смородины 0.5 кг
листья хрена 0.5 кг
перец красный горький 50 г
чеснок 100 г
соль 4 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru