Противень или миску смазать маслом. Положить ряд ломтиков помидоров, посыпать солью, перцем, мелко нарезанными поджаренными вареными грибами, луком, натертым сыром и крошками булки. Можно уложить так несколько рядов. Все залить взбитыми с молоком яйцами, сверху посыпать натертым сыром и полить растопленным маслом. Запекать в духовке. К столу подать в той же посуде, в которой они запекались.
помидоры 85-8 шт. |
грибы 91-1 стакан |
лук 23-1 шт. |
яйца 29-3 шт. |
молоко 56-0.5 стакана |
масло 13-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
сыр ёртый 92-1 стакан |
булочка накрошенная 39-1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Противень миску маслом. ряд помидоров, солью,, мелко поджаренными грибами,, натертым и булки. уложить несколько. Все взбитыми молоком, сверху натертым и растопленным. Запекать духовке. столу в же, в они.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru