Поповская яхния их говядины

Поповская яхния их говядины

2

Жирную говядину нарезают маленькими кусочками, обжаривают в растительном масле, солят, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, снова поджаривают, затем всыпают муку и все перемешивают. Вводят красный молотый перец, вино (или уксус) и горячую воду, чтобы покрыть все мясо. Солят, кладут черный перец горошком, лавр и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавляют томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и доводят до готовности на слабом огне. Перед тем как снять с огня, посыпают зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
масло растительное 10 г
лук репчатый 30 г
мука 5 г
вино красное сладкое 20 г
томат-пюре 5 г
лук зелёный 15 г
чеснок 2 г
перец красный по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru