Жирную говядину нарезают маленькими кусочками, обжаривают в растительном масле, солят, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, снова поджаривают, затем всыпают муку и все перемешивают. Вводят красный молотый перец, вино (или уксус) и горячую воду, чтобы покрыть все мясо. Солят, кладут черный перец горошком, лавровый лист и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавляют томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и доводят до готовности на слабом огне. Перед тем как снять с огня, посыпают зеленью петрушки.
зелень петрушки 5 г |
лук репчатый 30 г |
лук зелёный 15 г |
чеснок 2 г |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
мука 5 г |
перец чёрный горошком по вкусу |
масло растительное 10 г |
говядина 200 г |
томат-пюре 5 г |
вино 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru