Отварного поросенка охладить, разрубить на куски вдоль, а потом поперек. Каждый кусок смазать желе, придав ему вид целой тушки, и уложить на овальное блюдо. Вместо глаз можно вставить маслины. Украсить нарезанными овощами, ломтиками красных помидоров, кружочками свежих огурцов, зеленью сельдерея, кружочками вареных яиц, маслинами; брусникой. Затем блюдо покрыть сеткой из светлого желе.
В соуснике подать соус: хрен со сметаной.
На 1 среднего поросенка: |
морковь 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
огурцы 2 шт. |
яйца 2 шт. |
маслины 2 шт. |
зелень сельдерея по вкусу |
брусника 50 г |
желе 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru