Поросенок заливной (целиком)

Поросенок заливной (целиком)

Отварного поросенка охладить, разрубить на куски вдоль, а потом поперек. Каждый кусок смазать желе, придав ему вид целой тушки, и уложить на овальное блюдо. Вместо глаз можно вставить маслины. Украсить нарезанными овощами, ломтиками красных помидоров, кружочками свежих огурцов, зеленью сельдерея, кружочками вареных яиц, маслинами; брусникой. Затем блюдо покрыть сеткой из светлого желе.

В соуснике подать соус: хрен со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 среднего поросенка:
морковь 2 шт.
помидоры 2 шт.
огурцы 2 шт.
яйца 2 шт.
маслины 2 шт.
зелень сельдерея по вкусу
брусника 50 г
желе 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru