Поросенок заливной в мясном желе

Поросенок заливной в мясном желе

Поросенка отварите до готовности с солью и перцем, остудите и нарубите порционными кусками. Готовое мясное желе налейте в глубокое блюдо и поместите на некоторое время в холодильник. Как только желе застынет, выложите на него куски вареного поросенка и украсьте их кружочками сваренных вкрутую яиц, огурцов, лимона, листьями петрушки, зеленым луком. Сверху полейте полузастывшим желе. После того как кусочки прилипнут друг к другу, залейте все блюдо таким образом, чтобы оно было полностью покрыто желе. Подайте заливное к столу с соусом из хрена.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок молочный 1 шт.
яйца 2 шт.
лимон 1 шт.
огурцы свежий 2 шт.
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
желе мясное, готовое 400-500 мл
соус с хреном 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru