Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Так же нарезать морковь и лук, и все обжарить до полуготовности вместе с нарезанной кубиками свининой. Грибы предварительно замочить на 3 часа, отварить, нарезать соломкой. Чернослив замочить, удалить косточки. Подготовленные продукты разложить в порционные горшочки, залить томатным соусом и тушить на среднем огне в духовке до готовности. При подаче посыпать зеленью.
картофель 500 г |
свинина 500 г |
чернослив 100 г |
грибы сушёные 75 г |
лук репчатый 200 г |
морковь 200 г |
маргарин 100 г |
зелень по вкусу |
соус томатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru