Пражанина белорусская

Пражанина белорусская

Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Так же нарезать морковь и лук, и все обжарить до полуготовности вместе с нарезанной кубиками свининой. Грибы предварительно замочить на 3 часа, отварить, нарезать соломкой. Чернослив замочить, удалить косточки. Подготовленные продукты разложить в порционные горшочки, залить томатным соусом и тушить на среднем огне в духовке до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
свинина 500 г
чернослив 100 г
грибы сушёные 75 г
лук репчатый 200 г
морковь 200 г
маргарин 100 г
зелень по вкусу
соус томатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru