«Привет из Ирландии»

«Привет из Ирландии»

Отварите коренья и приправы в 1 л воды в течение 10 минут. Затем в этом отваре варите печень до полуготовности. После этого разрежьте печень на кусочки. А из полученного бульона приготовьте сметанный соус. Для этого муку слега обжарьте на маргарине и добавьте туда сметаны. Полученную смесь смешайте с отваром, добавьте нарезанные кубиками огурцы, а потом печень. Тушите все в течение 10–15 минут. В готовое блюдо добавьте мелко нарезанный укроп.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 500 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец горошком по вкусу
Для соуса:
маргарин 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
сметана 4 ст. ложки
огурцы маринованные 2 шт.
зелень укропа по вкусу
отвар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru