Пряная кукуруза, жаренная на гриле

Кукуруза посыпается смесью пряных специй и жарится на гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

Кукуруза - 8 початков
Паприка молотая - 1 ст. л.+1 ч. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Кумин молотый (зира) - 0,75 ч. л.
Тимьян сушеный - 0,75 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Чесночный порошок - 0,25 ч. л.
Перец красный молотый - 0,25 ч. л.
Масло растительное

1. Включить гриль для предварительного разогрева.

2. В небольшой миске смешать паприку, соль, кумин, тимьян, черный молотый перец, чесночный порошок и красный молотый перец.

3. Кукурузу очистить от листьев и рыльцев. Смазать початки растительным маслом, посыпать смесью специй.

4. Решетку гриля смазать маслом, выложить на нее кукурузные початки, готовить около 10 минут, периодически переворачивая.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru