Кукуруза посыпается смесью пряных специй и жарится на гриле.
Кукуруза - 8 початков |
Паприка молотая - 1 ст. л.+1 ч. л. |
Соль - 1,5 ч. л. |
Кумин молотый (зира) - 0,75 ч. л. |
Тимьян сушеный - 0,75 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,5 ч. л. |
Чесночный порошок - 0,25 ч. л. |
Перец красный молотый - 0,25 ч. л. |
Масло растительное |
1. Включить гриль для предварительного разогрева.
2. В небольшой миске смешать паприку, соль, кумин, тимьян, черный молотый перец, чесночный порошок и красный молотый перец.
3. Кукурузу очистить от листьев и рыльцев. Смазать початки растительным маслом, посыпать смесью специй.
4. Решетку гриля смазать маслом, выложить на нее кукурузные початки, готовить около 10 минут, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru