Пряники по-английски

Пряники по-английски

Яйца, растопленный, охлажденный маргарин и сахар хорошо размешать, постепенно добавляя к этой массе остальные продукты. Тщательно вымесить тесто, сформовать из него шарики и выпекать их на смазанном маслом противне на среднем огне. Готовы пряники покрыть сахарной глазурью бледно-розового цвета и украсить цукатами. Приготовление глазури: смешать сахарную пудру со свекольным, или вишневым, или клубничным соком (таким, который даст розовый цвет).

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2 шт.
маргарин 125 г
сахар 225 г
мёд 175 г
миндаль 3 шт.
имбирь 2 ч. ложки
гвоздика 2 ч. ложки
корица 2 ч. ложки
орех мускатный 2 ч. ложки
цукаты 75 г
мука 500 г
сода 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
Для глазури:
пудра сахарная 150 г
сок свеклы 2 ст. ложки
или сок вишневый 2 ст. ложки
или сок клубничный 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru