Пряные клецки

Пряные клецки

Очистить натереть в картофель. замочить теплой и отжать.

шпинат,, отряхнуть воды измельчить. на огне небольшом воды. шпинат готов, его хорошо.

Булочки, смешать картофелем,, мукой яйцами, и тесто. рубленую. Если слишком, долить молока. слишком, вмешать сухари.

руками клецки варить 10 минут подсоленной. Попробовать вкус, не, еще подержать огне.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 61-500 г
булочка черствые 98-3 шт.
мука 18-150 г
яйца 6-3 шт.
соль по вкусу
сухари по вкусу
молоко по вкусу
шпинат 38-250 г
зелень рубленая 27-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru