Пшеничная каша с морковью

Пшеничная каша с морковью

5

Подготовленную пшеничную крупу кладем в кипящую подсоленную воду, варим до загустения, соединяем с очищенными, мелко нарезанными и слегка поджаренными на сливочном масле морковью и репчатым луком, все хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 50 минут.

Готовую кашу кладем на тарелку или блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа пшеничная 400 г
вода 1 л
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
масло сливочное 80 г
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
или зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru