Пшеничная каша (в мультиварке)

35 минут (подг. 5 минут)

Пшеничная каша - одно из самых полезных блюд. Преимуществом пшеничной крупы является и небольшая стоимость. Предлагаем вам простой рецепт пшеничной каши в мультиварке.

Поделиться:

Ингредиенты

Крупа пшеничная - 180 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Вода - 650 мл

Фото рецепт

Подготавливаем необходимые компоненты для приготовления пшеничной каши в мультиварке.


Как приготовить пшеничную кашу в мультиварке:

Крупу заливаем холодной водой и тщательно промываем ее.


Наливаем в чашу мультиварки рекомендованное количество очищенной воды, насыпаем измельченную пшеницу. Устанавливаем режим «Каша», ждем 30 минут. Чтобы масса получилась однородной, время от времени перемешиваем ее.


За 5 минут до окончания варки вводим соль. В готовую горячую кашу добавляем сливочное масло.


Пшеничная каша в мультиварке готова.


Подаем пшеничную кашу с отбивной, овощным салатом и т.п. Или просто с чашкой молока.
Если у вас осталась пшеничная каша, вы можете добавлять ее при изготовлении биточков, пудинга или запеканки.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru