Пшеничная каша - одно из самых полезных блюд. Преимуществом пшеничной крупы является и небольшая стоимость. Предлагаем вам простой рецепт пшеничной каши в мультиварке.
Крупа пшеничная - 180 г |
Соль - 0,5 ч.л. |
Масло сливочное - 30 г |
Вода - 650 мл |
Как приготовить пшеничную кашу в мультиварке:
Крупу заливаем холодной водой и тщательно промываем ее.
Наливаем в чашу мультиварки рекомендованное количество очищенной воды, насыпаем измельченную пшеницу. Устанавливаем режим «Каша», ждем 30 минут. Чтобы масса получилась однородной, время от времени перемешиваем ее.
Подаем пшеничную кашу с отбивной, овощным салатом и т.п. Или просто с чашкой молока.
Если у вас осталась пшеничная каша, вы можете добавлять ее при изготовлении биточков, пудинга или запеканки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru