Пудинг из сушеных грибов

Пудинг из сушеных грибов

1

Сваренные до готовности грибы порезать, добавить замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, пассерованный лук. Все пропустить через мясорубку. Растертые с маслом сырые желтки прибавить к грибной массе, посолить, заправить перцем. Затем ввести взбитые белки и слегка перемешать. Полученную грибную массу выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, закрыть крышкой и довести до готовности на водяной бане. Пудинг подавать на стол с грибным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 25 г
лук 25 г
яйца 1 шт.
хлеб 25 г
или булочка 25 г
молоко 30 г
перец 0.1 г
масло сливочное 5 г
сухари молотые 5 г
соль 3 г
соус 50 г
жир 7 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru