Сваренные до готовности грибы порезать, добавить замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, пассерованный лук. Все пропустить через мясорубку. Растертые с маслом сырые желтки прибавить к грибной массе, посолить, заправить перцем. Затем ввести взбитые белки и слегка перемешать. Полученную грибную массу выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, закрыть крышкой и довести до готовности на водяной бане. Пудинг подавать на стол с грибным соусом.
грибы сушёные 25 г |
лук 25 г |
яйца 1 шт. |
хлеб 25 г |
или булочка 25 г |
молоко 30 г |
перец 0.1 г |
масло сливочное 5 г |
сухари молотые 5 г |
соль 3 г |
соус 50 г |
жир 7 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru