Пюре из репы «Медвежья радость»

Пюре из репы «Медвежья радость»

Очистите репу от кожуры, промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Слейте воду, разомните репу, влейте сливки, добавьте масло, сухари, взбитые яйца и тщательно перемешайте. Пюре выложите на сковороду, смазанную маслом, поверхность пюре смажьте сливками или сметаной и запеките в духовке. Разрежьте готовое пюре-запеканку, разложите по тарелкам и подайте к котлетам или отбивным, приготовленным из говядины или свинины.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 500 г
масло сливочное 1 ст. ложка
сливки 200 г
или сметана 200 г
сухари 1-2 ст. ложки
яйца 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru