«Радость»

«Радость»

Пожарьте, измельчен­ лук мясо. немного воды тушите на огне закрытой. Добавьте ­соль цедру. некоторое влейте вина.

приготовления. Сало куби­, поджарьте, мелко лук,. Влейте бульон,, добавьте . Соус к в ­дельной.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 83-600 г
шампиньоны 38-300 г
фасоль 59-200 г
вино 57-1.5 рюмки
масло 65-0.5 стакана
луковицы 25-2 шт.
перец ёрный ст. ложки
цедра 36-100 г
Для соуса:
сало 51-150 г
кубик (мясной) 2-1 шт.
лук по вкусу
мука 95-60 г
сметана 9-200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru