Пожарьте, измельчен лук мясо. немного воды тушите на огне закрытой. Добавьте соль цедру. некоторое влейте вина.
приготовления. Сало куби, поджарьте, мелко лук,. Влейте бульон,, добавьте . Соус к в дельной.
говядина 83-600 г |
шампиньоны 38-300 г |
фасоль 59-200 г |
вино 57-1.5 рюмки |
масло 65-0.5 стакана |
луковицы 25-2 шт. |
перец ёрный ст. ложки |
цедра 36-100 г |
Для соуса: |
сало 51-150 г |
кубик (мясной) 2-1 шт. |
лук по вкусу |
мука 95-60 г |
сметана 9-200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru