Отличное овощное блюдо на гарнир. Люблю овощные рагу. Тыква в этом рецепте придает пикантности.
Тыква - 600 г |
Кабачок - 1 шт. |
Баклажаны - 2 шт. |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Соль |
Перец |
Растительное масло - 6 ст.л. |
Как приготовить овощное рагу из баклажанов и кабачков с тыквой:
Баклажаны помыть. Порезать на кубики.
Нагреть казан. Налить растительное масло 5-6 ст. ложек. Обжарить лук на среднем огне 5 минут, помешивая.
Баклажаны промыть под водой и слегка отжать. Добавить в казан кабачок и баклажаны. Посолить и поперчить. Все перемешать. Тушить овощное рагу с баклажанами на самом медленном огне до готовности, минут 20 под накрытой крышкой, периодически помешивая.
Наше овощное рагу из баклажанов и кабачков с тыквой готово. Подавать рагу с свежей зеленью как гарнир. Или как самостоятельное блюдо в постный день.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru