Рагу из баклажанов, помидоров и топинамбура

Рагу из баклажанов, помидоров и топинамбура

Порезать топинамбур ломтиками, баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, проследить, чтобы не попал горький баклажан. Влить в кастрюлю с толстыми стенками ¾ стакана воды, отварить мелко нашинкованный лук, а затем баклажаны. Варить около 3 минут, затем в кастрюлю положить топинамбур и варить еще 2 минуты. После этого кастрюлю отставляют на край плиты, кладут в нее мелко нашинкованные помидоры, дают блюду настояться и густо посыпают мелко нашинкованной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 250 г
топинамбур 250 г
помидоры 200 г
луковицы 3 шт.
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru