Нарежьте кусочками говяжью грудинку, положите в кастрюлю.
Припустите мелко нарезанный лук и чеснок в жире, добавьте сахар, соль, перец, долейте 1 стакан воды, проварите.
Влейте соус в кастрюлю с мясом, варите 2 часа, подливая воду по мере необходимости.
Сварите в подсоленной воде нашинкованную белокочанную или брюссельскую капусту, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, положите в кастрюлю с мясом.
Перед окончанием варки в готовое рагу добавьте мед.
говядина 1 кг |
чеснок 1-2 дольки |
лук 2 шт. |
жир 4 ст. ложки |
сахар 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
капуста белокочанная 0.5 кг |
мёд 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru