Рагу из говядины с капустой

Рагу из говядины с капустой

Нарежьте кусочками говяжью грудинку, положите в кастрюлю.

Припустите мелко нарезанный лук и чеснок в жире, добавьте сахар, соль, перец, долейте 1 стакан воды, проварите.

Влейте соус в кастрюлю с мясом, варите 2 часа, подливая воду по мере необходимости.

Сварите в подсоленной воде нашинкованную белокочанную или брюссельскую капусту, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, положите в кастрюлю с мясом.

Перед окончанием варки в готовое рагу добавьте мед.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
чеснок 1-2 дольки
лук 2 шт.
жир 4 ст. ложки
сахар 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
капуста белокочанная 0.5 кг
мёд 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru