Рагу из кролика в красном вине

Рагу из кролика в красном вине

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо. Нарезать бекон и добавить вместе с овощами в сотейник. Тушить 3 мин, добавить муку и пассеровать еще 3 мин. Положить остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и грибов. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1,5 ч. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить грибы. Положить на сервировочные тарелки рис или лапшу, сверху поместить мясо и грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо кролика 500 г
бульон говяжий 0.2 л
вино красное 0.5 л
масло растительное 4 ст. ложки
бекон 8 ломтей
шампиньоны маленькие 20 шт.
лук мелкий 20 шт.
стебель сельдерея 3 шт.
морковь нарезанная 3 шт.
мука 4 ст. ложки
помидоры (очищенный от кожи и семян) 1 стакан
соус соевый 2 ч. ложки
горчица 0.5 ч. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
грибы жареные (для гарнира) 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru