Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо. Нарезать бекон и добавить вместе с овощами в сотейник. Тушить 3 мин, добавить муку и пассеровать еще 3 мин. Положить остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и грибов. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1,5 ч. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить грибы. Положить на сервировочные тарелки рис или лапшу, сверху поместить мясо и грибы.
мясо кролика 500 г |
бульон говяжий 0.2 л |
вино красное 0.5 л |
масло растительное 4 ст. ложки |
бекон 8 ломтей |
шампиньоны маленькие 20 шт. |
лук мелкий 20 шт. |
стебель сельдерея 3 шт. |
морковь нарезанная 3 шт. |
мука 4 ст. ложки |
помидоры (очищенный от кожи и семян) 1 стакан |
соус соевый 2 ч. ложки |
горчица 0.5 ч. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
грибы жареные (для гарнира) 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru