Рагу из кролика

Рагу из кролика

15 минут

Кролика разделать на куски и слегка обжарить на масле в скороварке. Налить воду, чтобы она покрывала мясо, добавить зелень, петрушку, лук, чабрец, посолить, поперчить. Поместить на решетку сверху очищенный картофель. Закрыть кастрюлю и варить кролика 15 мин.

Приготовить соус: поджарить на 40 г масла 30 г муки, смешать с 0,5 л полученного бульона, посолить, поперчить. Вскипятить. Снять с огня и смешать с желтком, сметаной и мякотью лимона. Подавать кролика, полив соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 кг
масло сливочное 50 г
зелень петрушки по вкусу
лук 1 шт.
гвоздика 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) (если есть) по вкусу
Для соуса:
масло сливочное 40 г
мука 30 г
желток 1 шт.
лимон 1 шт.
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru