Рагу из молодого барашка

Рагу из молодого барашка

Молодого барашка промыть, нарубить кусками по 3 — 4 на порцию, обжарить на сливочном масле, положить в сотейник, залить бульоном и дать вскипеть. К барашку добавить нарезанные дольками и поджаренные картофель, морковь, петрушку, кабачки и баклажаны, все залить томатным соусом и дать вскипеть. Затем добавить кочешки цветной капусты, нарезанную на кусочки стручковую фасоль и зеленый горошек, посолить, довести до кипения, положить сверху нарезанные дольками красные помидоры, зелень укропа и петрушки, посыпать перцем и поместить в духовой шкаф на 15 — 20 минут. При подаче на стол положить в тарелку 3 — 4 кусочка мяса, понемногу всех овощей, залить соусом, в котором тушилось рагу, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и мелко рубленным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 800 г
баклажан 1 шт.
картофель 4-5 шт.
фасоль стручковая 12 стручков
морковь 1 шт.
горошек зелёный 12 стручков
лук 4 головки
помидоры 4 шт.
корень петрушки 1 шт.
капуста цветная 0.5 головки
соус томатный 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
кабачки 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru