Рагу из оставшегося жаркого или вареной говядины

Рагу из оставшегося жаркого или вареной говядины

Обрезать мякоть, нарезать небольшими кубиками. Кости разрубить, налить 6 стаканов бульона или кипяченой воды, прокипятить хорошенько, процедить.

1/2 ст. ложки муки обжарить в ложке масла, развести бульоном, положить в него кубики мяса, 1—2 крупных, кисловатых, нарезанных кубиками яблока, 6—8 очищенных картофелин или вместо яблок очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы, пучок зелени, покипятить не менее 20 минут, вылить на глубокое небольшое блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо с костями 800 г
мука 0.5 ст. ложки
зелень 1 пучок
масло 1 ст. ложка
яблоко кислое 1-2 шт.
или огурцы солёные 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru