Обрезать мякоть, нарезать небольшими кубиками. Кости разрубить, налить 6 стаканов бульона или кипяченой воды, прокипятить хорошенько, процедить.
1/2 ст. ложки муки обжарить в ложке масла, развести бульоном, положить в него кубики мяса, 1—2 крупных, кисловатых, нарезанных кубиками яблока, 6—8 очищенных картофелин или вместо яблок очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы, пучок зелени, покипятить не менее 20 минут, вылить на глубокое небольшое блюдо.
мясо с костями 800 г |
мука 0.5 ст. ложки |
зелень 1 пучок |
масло 1 ст. ложка |
яблоко кислое 1-2 шт. |
или огурцы солёные 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru