Рагу из овощей и копченой колбасы (в медленноварке)

Вот такое необычное рагу из свежих овощей, квашеной капусты и колбасы готовится с пивом в мультиварке (медленноварке).

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель молодой мелкий (резаный пополам) - 230 г
Морковь среднего размера (резаная кусочками 1,5 см) - 3 штуки
Лук репчатый салатный (резаный тонкими дольками) - 1 шт.
Колбаса копченая (резаная колечками) - 450 г
Пиво крепкое или безалкогольное - 300 г
Куриный бульон - 1 стакан
Паприка - 1/2 ч. л.
Семена тмина - 1/2 ч. л.
Черный перец (раскрошенный) - 1/2 ч. л.
Квашеная капуста (промытая и осушенная) - 400 г
Спагетти вареные горячие - 3 стакана
Горчица цельнозерновая (по желанию)

1. В чашу большой медленноварки сложить картофель, морковь и лук. Сверху выложить колбасу.

2. В миске среднего размера смешать пиво, бульон, паприку, тмин и перец. Залить этой пряной смеью содержимое медленноварки, сверху вылжить капусту.

3. Закрыть медленноварку и готовить блюдо на медленной мощности около 7-9 часов или на сильной мощности 3,5-4,5 часа.

4. В сервировочные тарелки выложить спагетти, а на них с помощью шумовки выложить рагу. При желании можно полить блюдо соком, который образовался при приготовлении рагу. Хорошо подать к этому блюдо горчицу (по желанию.)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru