Вот такое необычное рагу из свежих овощей, квашеной капусты и колбасы готовится с пивом в мультиварке (медленноварке).
Картофель молодой мелкий (резаный пополам) - 230 г |
Морковь среднего размера (резаная кусочками 1,5 см) - 3 штуки |
Лук репчатый салатный (резаный тонкими дольками) - 1 шт. |
Колбаса копченая (резаная колечками) - 450 г |
Пиво крепкое или безалкогольное - 300 г |
Куриный бульон - 1 стакан |
Паприка - 1/2 ч. л. |
Семена тмина - 1/2 ч. л. |
Черный перец (раскрошенный) - 1/2 ч. л. |
Квашеная капуста (промытая и осушенная) - 400 г |
Спагетти вареные горячие - 3 стакана |
Горчица цельнозерновая (по желанию) |
1. В чашу большой медленноварки сложить картофель, морковь и лук. Сверху выложить колбасу.
2. В миске среднего размера смешать пиво, бульон, паприку, тмин и перец. Залить этой пряной смеью содержимое медленноварки, сверху вылжить капусту.
3. Закрыть медленноварку и готовить блюдо на медленной мощности около 7-9 часов или на сильной мощности 3,5-4,5 часа.
4. В сервировочные тарелки выложить спагетти, а на них с помощью шумовки выложить рагу. При желании можно полить блюдо соком, который образовался при приготовлении рагу. Хорошо подать к этому блюдо горчицу (по желанию.)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru