Рагу из овощей по-молдавски

Рагу из овощей по-молдавски

Очищенные баклажаны, кабачки, морковь, петрушку нарезают кубиками, лук — дольками, стручки фасоли — ромбиками, сладкий перец — соломкой. Затем морковь, петрушку, лук, кабачки, баклажаны слегка обжаривают; цветную капусту, разделенную на отдельные кочешки, стручки фасоли, зеленый горошек отваривают до полуготовности. Все овощи соединяют в посуде, добавляют нашинкованный перец, нарезанные дольками свежие помидоры, заливают отваром, в котором варились овощи, добавляют соль, специи, закрывают крышкой и тушат до полной готовности. В конце тушения кладут чеснок и зелень. При подаче рагу кладут в баранчик и посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 50 г
баклажан 50 г
морковь 50 г
капуста цветная 50 г
горошек зелёный 26 г
фасоль стручковая 25 г
лук репчатый 18 г
петрушка 20 г
помидоры 50 г
перец сладкий 35 г
масло растительное 25 г
зелень укропа и петрушки 10 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru