Рагу из овощей по-молдавски

Рагу из овощей по-молдавски

Соотношение продуктов по вкусу.

Морковь, петрушку, лук, кабачки, баклажаны нарежьте и слегка обжарьте. Цветную капусту, разделенную на кочешки, порезанные стручки зеленой фасоли и зеленый горошек слегка отварите. Овощи сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, дольки свежих помидоров и залейте все овощным отваром; посолите, положите специи и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Положите зелень и чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь по вкусу
баклажан по вкусу
капуста цветная по вкусу
помидоры по вкусу
петрушка по вкусу
лук по вкусу
фасоль зеленая по вкусу
горошек зелёный по вкусу
специи по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru