Соотношение продуктов по вкусу.
Морковь, петрушку, лук, кабачки, баклажаны нарежьте и слегка обжарьте. Цветную капусту, разделенную на кочешки, порезанные стручки зеленой фасоли и зеленый горошек слегка отварите. Овощи сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, дольки свежих помидоров и залейте все овощным отваром; посолите, положите специи и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Положите зелень и чеснок.
морковь по вкусу |
баклажан по вкусу |
капуста цветная по вкусу |
помидоры по вкусу |
петрушка по вкусу |
лук по вкусу |
фасоль зеленая по вкусу |
горошек зелёный по вкусу |
специи по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru