Постное рагу из пангасиуса с грибами лично мне больше напоминает куриное, чем рыбное блюдо. Проверьте!:)
Филе пангасиуса - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Шампиньоны - 300 г |
Майонез постный - 100 мл |
Чеснок - 2 зуб. |
Соль - по вкусу |
Специи к рыбе - 0,5 ч.л. |
Как приготовить рагу из рыбы с грибами:
1. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
2. Грибы промыть и нарезать на 4 части. Предпочтительней выбирать грибы среднего размера.
3. Обжарить грибы с луком на среднем огне в течение 5 минут.
4. Рыбу промыть, нарезать кубиками 3*3 см. Добавить в сковороду с грибами.
5. Обжарить рыбу с грибами на медленном огне в течение 5-7 минут. Посолить, добавить специи по вкусу. Залить постным майонезом.
6. Добавить к рыбе толченый чеснок. Тщательно все перемешать и протушить рыбу с грибами еще минут 3-5.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru