Рагу из потрохов

Рагу из потрохов

Потроха птицы очистить, хорошо промыть, обжарить на масле, залить томатным соусом, добавить пассированный лук и дать покипеть 20—25 минут. Картофель, морковь, петрушку, кабачки и баклажаны очистить, промыть, нарезать дольками, обжарить каждый отдельно до золотистого цвета, опустить к потрохам, дать вскипеть, добавить отварную фасоль, зеленый горошек, кочешки цветной капусты, свежие красные помидоры и поместить в духовой шкаф на 10—15 минут. Готовое рагу подавать так, чтобы потроха и овощи были в тарелке поровну, залить соусом, в котором они тушились, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и мелко нарубленным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха 600 г
баклажан 1 шт.
картофель 8 шт.
помидоры 4 шт.
корень петрушки 1 шт.
фасоль 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
горошек зелёный 2 ст. ложки
лук репчатый 2-3 головки
капуста цветная 0.5 шт.
соус томатный 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
кабачки 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru