Потроха птицы очистить, хорошо промыть, обжарить на масле, залить томатным соусом, добавить пассированный лук и дать покипеть 20—25 минут. Картофель, морковь, петрушку, кабачки и баклажаны очистить, промыть, нарезать дольками, обжарить каждый отдельно до золотистого цвета, опустить к потрохам, дать вскипеть, добавить отварную фасоль, зеленый горошек, кочешки цветной капусты, свежие красные помидоры и поместить в духовой шкаф на 10—15 минут. Готовое рагу подавать так, чтобы потроха и овощи были в тарелке поровну, залить соусом, в котором они тушились, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и мелко нарубленным чесноком.
потроха 600 г |
баклажан 1 шт. |
картофель 8 шт. |
помидоры 4 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
фасоль 2 ст. ложки |
морковь 1 шт. |
горошек зелёный 2 ст. ложки |
лук репчатый 2-3 головки |
капуста цветная 0.5 шт. |
соус томатный 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
чеснок по вкусу |
кабачки 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru