Рагу из шампиньонов

20 минут 4

Рагу из шампиньонов отлично дополнит мясное блюдо, или может быть подано как отдельное вегетарианское.

Поделиться:

Ингредиенты

Грибы шампиньоны (резанные ломтиками) - 6,5 стаканов
Паста томатная - 1 ч. л.
Горчица крупного помола - 1 ч. л.
Сметана - 2/3 стакана
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт.
Паприка - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка свежая для украшения

Фото рецепт

1. В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Высыпать в сковороду лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, 5-10 минут.


2. Выложить в сковороду с луком грибы, жарить на сильном огне, помешивая, примерно 3-4 минуты.


3. Ввести в сковороду с грибами томатную пасту и горчицу, затем добавить сметану, готовить, помешивая, около 5 минут.

4. Посыпать грибы паприкой, солью и перцем.

5. Подавать грибное рагу на сервировочной тарелке, украсив петрушкой и еще небольшим количеством паприки.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru