Рагу из шампиньонов отлично дополнит мясное блюдо, или может быть подано как отдельное вегетарианское.
Грибы шампиньоны (резанные ломтиками) - 6,5 стаканов |
Паста томатная - 1 ч. л. |
Горчица крупного помола - 1 ч. л. |
Сметана - 2/3 стакана |
Масло сливочное - 2 ст. л. |
Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт. |
Паприка - 1 ч. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Петрушка свежая для украшения |
1. В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Высыпать в сковороду лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, 5-10 минут.
3. Ввести в сковороду с грибами томатную пасту и горчицу, затем добавить сметану, готовить, помешивая, около 5 минут.
4. Посыпать грибы паприкой, солью и перцем.
5. Подавать грибное рагу на сервировочной тарелке, украсив петрушкой и еще небольшим количеством паприки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru