Рагу из топинамбура, баклажанов и помидоров

Рагу из топинамбура, баклажанов и помидоров

Топинамбур нарезать толстыми листиками, очищенные баклажаны нарезать кружочками. В кастрюлю налить 0,75 стакана воды, где сварить мелко нашинкованный лук, а затем баклажаны в течение 3 минут. Добавить топинамбур и варить еще 2 минуты. Положить в кастрюлю мелко нарезанные помидоры, дать настояться в тепле 10 минут. Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью лука.

Поделиться:

Ингредиенты

топинамбур 250 г
баклажан 250 г
помидоры 200 г
луковицы 3 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru