Рагу из зелени

Рагу из зелени

1 головку цветной капусты, 150 г грибов, 250 г спаржи (если нет свежей, можно взять консервированную), 250 г зеленого горошка отварить в соленой воде, все отдельно. Приготовить заправку из сливочного масла и муки, развести отваром, полученным из овощей, и 0,5—1 стаканом вина. Положить отваренные овощи, прибавить немного мелко нарезанного лука-резанца, яблоко и соленый огурец, нарезанные кубиками. Заправить соком лимона, прокипятить 1—2 раза и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 1 головка
грибы 150 г
спаржа 250 г
горошек зелёный 250 г
вода по вкусу
соль по вкусу
масло по вкусу
мука по вкусу
вино 0.5-1 стакан
лук-резанец по вкусу
яблоко 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru