Блюда с обилием овощей должны быть на нашем столе каждый день. Один из вариантов для полезной трапезы - рагу с овощами. Если необходимо приготовить быстрый и сытный обед, то можно выбрать подобное блюдо - рагу с мясом индейки и стручковой фасолью.
Мясо индюшиное - 500 г |
Фасоль стручковая - 200 г |
Капуста белокочанная - 200 г |
Картофель - 6-8 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Зелень укропа - по вкусу |
Соус соевый - по вкусу |
Перец молотый душистый или приправа к птице/овощам - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Как приготовить рагу с индюшатиной и спаржевой фасолью:
В толстостенную емкость (лучше из чугуна) наливается масло.
Кусочки индюшатины кладутся в масло. (Можно брать любое мясо, но лучше отдать предпочтение немного жирному.)
В поджаренное мясо всыпаются лук и морковь. Предварительно лук нарезается кубиками, а морковь - соломкой.
По необходимости добавляется соль, всыпается приправа. Дотушиваются все овощи до готовности.
Всыпается укроп. Необходимо еще раз довести до кипения блюдо уже с зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru