Рагу с индюшатиной и спаржевой фасолью

4

Блюда с обилием овощей должны быть на нашем столе каждый день. Один из вариантов для полезной трапезы - рагу с овощами. Если необходимо приготовить быстрый и сытный обед, то можно выбрать подобное блюдо - рагу с мясом индейки и стручковой фасолью.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо индюшиное - 500 г
Фасоль стручковая - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 6-8 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень укропа - по вкусу
Соус соевый - по вкусу
Перец молотый душистый или приправа к птице/овощам - по вкусу
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить рагу с индюшатиной и спаржевой фасолью:

В толстостенную емкость (лучше из чугуна) наливается масло.
Кусочки индюшатины кладутся в масло. (Можно брать любое мясо, но лучше отдать предпочтение немного жирному.)


Мясо птицы должно немного поджариться.


В поджаренное мясо всыпаются лук и морковь. Предварительно лук нарезается кубиками, а морковь - соломкой.


Наливается соевый соус.


Всыпается картофель, нарезанный кубиками.


Заливается в емкость вода так, чтобы она покрывала картошку.


Ставится все на медленный огонь, примерно на 25 минут.


Всыпается фасоль.


Добавляется нашинкованная капуста.


По необходимости добавляется соль, всыпается приправа. Дотушиваются все овощи до готовности.
Всыпается укроп. Необходимо еще раз довести до кипения блюдо уже с зеленью.


Подается рагу с индюшатиной и фасолью горячим.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru