Рагу с овощами, морепродуктами и фасолью "Чёрный глаз".
Фасоль "Чёрный глаз" - 40 г |
Кальмар - 80 г |
Мидия на створке - 2 шт. |
Креветка 16/20 - 2 шт. |
Перец болгарский - 50 г |
Лук репчатый - 50 г |
Картофель - 70 г |
Морковь - 40 г |
Шампиньоны - 50 г |
Соус табаско - по вкусу |
Сыр пармезан |
1. Из картофеля формой вырезал сердца (да, вот так романтично)), обжарил на смеси растительного и сливочного масел.
2. Далее добавляем лук и болгарский перец. Я порезал их крупным кубиком.
3. Далее закидываем морковь. Обжариваем минут 10 на огне меньше среднего.
4. Далее добавляем грибы, морепродукты, мелко рубленный чеснок, табаско, сваренную фасоль. Обжариваем до готовности морепродуктов. Солим, перчим.
5. Выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru