14 августа начинается Успенский пост. Что же готовить? Все гениальное просто. Рагу с шампиньонами и помидорами - отличное блюдо для праздничного постного дня. Хорошо гармонирует с кашами и макаронными изделиями.
Шампиньоны - 600 г |
Помидоры - 3-4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Растительное масло - 30 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Укроп - по вкусу |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (3-4 минуты).
Тем временем помидоры вымыть, разрезать пополам, вырезать плодоножку и натереть на терке (если натирать помидор со стороны разреза, то кожура останется на терке).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru