Рагу «Уфимское»

Рагу «Уфимское»

Обработанную курицу порежьте порционными кусками. Мясо положите в кастрюлю и залейте небольшим количеством воды. Тушите 20 минут. Порежьте овощи кубиками и ссыпьте в кастрюлю с курицей. Лук порежьте, обжарьте в масле и переложите в готовящееся рагу. Посолите и приправьте. Все должно получиться и не слишком густым, и не жидким, как суп. К столу подайте в глубоком блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
картофель 400 г
капуста 200 г
цуккини 200 г
масло для обжаривания по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru