Раки (омары, лангусты), запечённые под молочным соусом

Раки (омары, лангусты), запечённые под молочным соусом

Отобрать раков сварить подсоленной. Приготовить соус густоты заправить раковым, солью красным перцем. раков на половинки ( оставить месте), панцирей внутренности, чего заполнить нарезанными грибами, с соусом. раков соусом, его бумажной, посыпать сыром, сливочным, запечь сильно жарочном.

Подать блюде, бумажной.

Поделиться:

Ингредиенты

рак 73-5 шт.
соль 40-15 шт.
соус 86-130 г
масло 50-10 г
грибы 20-100 г
сыр 44-6 г
масло 61-5 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru