Раковые шейки в томатном соусе

Раковые шейки в томатном соусе

Раков вымыть холодной водой, отварить с морковью, корнем петрушки, эстрагоном, лавровым листом и душистым перцем. Отделить шейки, очистить от панцирей.

Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками, припустить в подсоленной воде.

Шейки соединить с грибами, полить соусом, посолить по вкусу, прогреть.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной живой 30 шт.
грибы белые 100 г
соус томатный 250 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
эстрагон по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru