Раков вымыть холодной водой, отварить с морковью, корнем петрушки, эстрагоном, лавровым листом и душистым перцем. Отделить шейки, очистить от панцирей.
Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками, припустить в подсоленной воде.
Шейки соединить с грибами, полить соусом, посолить по вкусу, прогреть.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
рак речной живой 30 шт. |
грибы белые 100 г |
соус томатный 250 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
эстрагон по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец душистый горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru