Ракушки из колбасы

Ракушки из колбасы

Для приготовления ракушек рекомендуется использовать краковскую колбасу толщиной 5—6 см. Зеленый горошек прогревают в небольшом количестве бульона, солят, добавляют сахар. Затем посыпают пассерованной мукой, кипятят, смешивают со сливочным маслом. Колбасу нарезают кружками и поджаривают на масле. Когда из кусочков колбасы образуются «мисочки», их укладывают на блюдо или тарелки и наполняют каждую из них горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса краковская 58 г
горошек зелёный консервированный 77 г
масло сливочное 10 г
мука 1 г
сахар 1 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru