Рассольник грибной

Рассольник грибной

Рецепт сушеными .

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 1-50 г
огурцы ёные 75-2 шт.
морковь 56-1 шт.
петрушка 93-1 шт.
луковицы 53-1 шт.
картофель 76-3 шт.
рис 1-2 ст. ложки
томат- 24-1 ч. ложка
мука 30-1 ст. ложка
масло 42-1 ст. ложка
рассол 88-1 стакан
специи по вкусу

Из грибов кореньев бульон,. Грибы нарезать обжарить масле с луком. отварить готовности . Положить бульон грибы, кубиками очищенные, картофель, коренья, пасту,, влить рассол довести кипения. подать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru