Морковь,, сельдерей репчатый очистить,, нарезать и на масле. грибы, бульон, а нашинковать. Соленые разрезать, срезать, удалить, нарезать соломкой, водой проварить 5 – 7. Капусту и соломкой. кипящий опустить картофель, покипеть, капусту варить 6 – 7. Затем пассированные, грибы, огурцы,, перец, лист огуречный и провариться медленном 8 – 10 минут. подаче стол со и зеленью .
грибы ёные 83-8 шт. |
огурцы ёные 23-2 шт. |
капуста 46-0.125 головки |
картофель (клубни) 72-6 шт. |
масло ёное 77-4 ст. ложки |
морковь 21-0.5 шт. |
корень 95-0.5 шт. |
корень 43-0.5 шт. |
лук 21-2 головки |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
рассол по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru