Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

Морковь,, сельдерей репчатый очистить,, нарезать и на масле. грибы, бульон, а нашинковать. Соленые разрезать, срезать, удалить, нарезать соломкой, водой проварить 5 – 7. Капусту и соломкой. кипящий опустить картофель, покипеть, капусту варить 6 – 7. Затем пассированные, грибы, огурцы,, перец, лист огуречный и провариться медленном 8 – 10 минут. подаче стол со и зеленью .

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 83-8 шт.
огурцы ёные 23-2 шт.
капуста 46-0.125 головки
картофель (клубни) 72-6 шт.
масло ёное 77-4 ст. ложки
морковь 21-0.5 шт.
корень 95-0.5 шт.
корень 43-0.5 шт.
лук 21-2 головки
перец по вкусу
лавровый по вкусу
рассол по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru